Гастропара: идеально сочетается
с острыми мясными блюдами, мексиканской кухней, пиццей и другим стритфудом.
Гастропара: идеально сочетается с острыми мясными блюдами, мексиканской кухней, пиццей и другим стритфудом.
Гастропара: идеально сочетается с острыми мясными блюдами, мексиканской кухней, пиццей
и другим стритфудом.
Гастропара: идеально сочетается с острыми мясными блюдами, мексиканской кухней, пиццей
и другим стритфудом.
Почувствуете: уверенная хмелевая горечь с цитрусовым и тропическим ароматом. Сладость карамельного солода дополнена нотами чёрной смородины и бабл-гама, полученными
от щедрого комбо американских хмелей Mosaic, Ekuanot cryo и Columbus.
Почувствуете: насыщенный вкус 6-ти видов солода. Горечь тёмного шоколада сочетается
с пряным зернистым ароматом, где угадываются ноты ириски и красного перца. Тёмно-красный цвет палисандрового дерева и плотная структура оставляют богатое кофейное послевкусие.
Почувствуете: уверенная хмелевая горечь с цитрусовым
и тропическим ароматом. Сладость карамельного солода дополнена нотами чёрной смородины и бабл-гама, полученными от щедрого комбо американских хмелей Mosaic, Ekuanot cryo и Columbus.
Почувствуете: уверенная хмелевая горечь
с цитрусовым и тропическим ароматом. Сладость карамельного солода дополнена нотами чёрной смородины и бабл-гама, полученными от щедрого комбо американских хмелей Mosaic, Ekuanot cryo
и Columbus.
Почувствуете: уверенная хмелевая горечь
с цитрусовым и тропическим ароматом. Сладость карамельного солода дополнена нотами чёрной смородины и бабл-гама, полученными от щедрого комбо американских хмелей Mosaic, Ekuanot cryo и Columbus.